컨텐츠 바로가기

    LOGINJOINCARTMYPAGE구매후기


날가슴살 쉐이크
제목 날가슴살 쉐이크
작성자 닭스몰 (ip:222.238.35.27)
작성일 2014-03-04
추천 추천 하기
조회수 607
평점 0점

요리재료

 

닭가슴살 200g
물 300ml
미숫가루 1큰술
오렌지 1/4개
배 1/4개
키위 1/2개

       

요리방법

       

1. 닭가슴살은 흰 피막을 떼어내고 기름기를 제거한 후 물에 씻어 물기를 닦고 적당한 크기로 썰어 삶는다.

2. 오렌지와 배, 키위는 껍질을 제거하고 과육만 준비한다.

3. 믹서에 닭가슴살과 2의 과육, 미숫가루를 모두 담고 물을 붓고 곱게 갈아서 마신다.

 

첨부파일 12sheik.jpg
비밀번호 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.

목록

수정 답변 삭제

댓글 수정

댓글수정 비밀번호 수정 취소

/ byte

댓글 입력

이름 비밀번호 관리자답변보기

확인

/ byte


* 왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.